Das Museum wird wiedereröffnet

Unser Kanalhaus im Herzen von Amsterdam und unser modernistischer Palast in Barcelona sind wieder für die Öffentlichkeit zugänglich. Die in Barcelona ausgestellte temporäre Ausstellung Puff Puff Pass! wird bis zum 28. Februar 2021 verlängert.

Museumsdirektor Ben Dronkers: „Es ist sehr wichtig, dass wir das Museum wieder für die Öffentlichkeit zugänglich machen können. In diesen unsicheren Zeiten ist Cannabis ein Freund, kein Feind. Es gibt dir ein offenes Herz, einen offenen Geist.“

Nichts ist uns wichtiger als das Wohl unserer Gemeinschaft. Deshalb haben wir eine Reihe von Maßnahmen ergriffen, um den Museumsbesuch so sicher und angenehm wie möglich zu gestalten. Derzeit dürfen nur Besucher mit vorreservierten Eintrittskarten das Museum betreten. Dadurch können wir die Anzahl der Besucher im Museum jederzeit regulieren.

Beide Museen werden täglich gründlich gereinigt und für Mitarbeiter und Besucher steht am Eingang ein Desinfektions hand-gel zur Verfügung. Wir bitten Sie, die Anweisungen unserer Mitarbeitenden zu befolgen, für Ihre und unsere Gesundheit.

Wir können es kaum erwarten, Sie wieder begrüßen zu dürfen!

* Um einen sicheren und angenehmen Besuch zu gewährleisten, beachten Sie bitte diese Regeln in unserem Museum in Amsterdam: