Marijuana Legalisation in the Age of Trump

Chris Conrad und Mikki Norris
Legalisierung von Cannabis in der Ära Trump
Legalisierung in 8 US-Bundesstaaten: Was bringt uns die Zukunft?

Das Hash Marihuana & Hemp Museum und das Cannabis College in Amsterdam haben zwei bedeutende amerikanische Cannabisexperten und -aktivisten – das „Power-Paar des Pots” Chris Conrad und Mikki Norris – zu einer Diskussion ins Cannabis College in Amsterdam eingeladen, die am 21. April 2017 von 19.30 - 20.30 Uhr stattfindet.

Die Cannabisbranche in den USA hat sich in den letzten zehn Jahren rasant weiterentwickelt, sowohl in Bezug auf die medizinische Anwendung als auch auf den Freizeitkonsum der Pflanze. Die Legalisierung in sieben Bundesstaaten spiegelt die enormen rechtlichen und kulturellen Veränderungen wider, die in dieser Zeit erreicht wurden. Doch gegenwärtig scheint das alles wieder in Frage gestellt zu werden. Denn (noch) weiß niemand genau, ob die Legalisierung von Cannabis durch die weitgehend unbekannte Strategie des Präsidenten Trump unterstützt (oder eingeschränkt) wird. Ausgehend von ihrem Insider-Wissen und ihrer Erfahrung mit dem amerikanischen System werden Chris Conrad und Mikki Norris dieses heiß umstrittene Thema erörtern. Lassen Sie sich über die Reformbewegung und die wachsende Cannabisbranche in den USA, die die Welt verändern werden, auf den neuesten Stand bringen.

1988 starteten Chris und Mikki ihre basisdemokratische Legalisierungsbewegung, und im vergangenen Jahr führten sie eine erfolgreiche Kampagne für die kalifornische Gesetzesvorlage 64. Chris ist der Autor von The Newbies Guide to Cannabis and the Industry, Hemp: Lifeline to the Future (Leitfaden für Cannabis und die Cannabisindustrie für Einsteiger, Hanf: Lebensader der Zukunft), und Hemp for Health (Gesund bleiben mit Hanf). Mikki ist Koautor von Shattered Live: Portraits from America’s Drug War (Zerstörtes Leben: Porträts aus dem amerikanischen Drogenkrieg) und Human Rights and the US Drug War (Menschenrechte und der Drogenkrieg in den USA). Die beiden Männer waren Kuratoren des Hash Marihuana & Hemp Museums in Amsterdam, und sie publizieren auf TheLeafOnline.com.

Wann: 21. April 2017, 19.30 Uhr - 20.30 Uhr
Wo: Cannabis College, Oudezijds Achterburgwal 124, Amsterdam